Como ganhar dinheiro de volta recarregando o meu celular? - Dúvidas | PagSeguro

Como ganhar dinheiro de volta recarregando o meu celular?

Ao usar o super app PagBank para fazer a recarga do seu celular Claro, Oi, Tim e Vivo, você ganha 2% do dinheiro de volta, além de bônus de internet, que é oferecido pela operadora. Para isso, é só recarregar pelo app utilizando cartão de crédito cadastrado ou o saldo de sua conta.

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, clique em Recargas e selecione Recarga de Celular;
    3. Informe o número do celular e escolha o valor da recarga;
    4. Selecione a forma de pagamento desejada e clique em Confirmar Pagamento.

Confira as informações completas no regulamento da campanha.