Como ganhar dinheiro de volta recarregando o meu celular? - Dúvidas | PagSeguro

Como ganhar dinheiro de volta recarregando o meu celular?

Ao usar o super app PagBank para fazer a recarga do seu celular Claro, Oi, Tim e Vivo, você ganha 2% do dinheiro de volta, além de bônus de internet, que é oferecido pela operadora. Para isso, é só recarregar pelo app utilizando cartão de crédito cadastrado ou o saldo de sua conta.

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, clique em Recargas e selecione Recarga de Celular;
    3. Informe o número do celular e escolha o valor da recarga;
    4. Selecione a forma de pagamento desejada e clique em Confirmar Pagamento.

Confira as informações completas no regulamento da campanha.

Atenção: em comemoração ao Dia das Mães, o PagBank dará dinheiro de volta, além de bônus, nas recargas Vivo e Tim:

• Vivo: entre os dias 03 e 10 de maio, ao recarregar pela primeira vez pelo app PagBank a partir de R$ 35,00, você ganha R$ 10,00 de volta + 10GB bônus de internet válido por 7 dias.
    • Tim: entre os dias 05 e 12 de maio, para usuários com contas criadas no mês de maio e que realizarem a primeira recarga Tim pelo app PagBank a partir de R$ 15,00 você ganha de volta R$ 10,00 + bônus de internet para navegar de maneira ilimitada pelas redes sociais (Facebook, Twitter e Instagram), válido por 7 dias.

Para mais informações, confira o regulamento da campanha.