Como ganhar dinheiro de volta usando o QR Code PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como ganhar dinheiro de volta usando o QR Code PagBank?

Ao usar o QR Code PagBank como método de pagamento em suas compras, além de praticidade e segurança, você ainda pode ganhar até 10% do seu dinheiro de volta. Para isso, basta ir até uma das lojas parceiras, escanear o QR Code e pagar com o saldo de sua conta PagBank.

1. Finalize sua compra no caixa do parceiro;
    2. Diga que irá pagar com QR Code;
    3. Abra seu aplicativo PagBank;
    4. Clique em Serviços e depois em Pagar com QR Code.

Ao finalizar o pagamento, você receberá o cashback de volta.

Informações importantes:

• O benefício é válido para pagamentos utilizando o saldo de sua conta PagBank;
    • O cashback é limitado a R$ 30,00 mensais;
    • Para conferir os parceiros PagBank, vá até a aba Serviços e clique em Radar de Ofertas.

Confira as informações completas no regulamento da campanha.

Atenção: em comemoração ao Dia das Mães, entre os dias 03 e 09 de maio, você compra nos parceiros Assaí Atacadista, Swift e Cobasi e ganha 50% de volta, limitado a R$ 50,00. Confira as informações completas no regulamento da campanha de Dia das Mães