Como gerar token para integração com o site? - Dúvidas | PagSeguro

Como gerar token para integração com o site?

Para utilizar os serviços de integração do PagSeguro via API em seu site, é necessário realizar algumas configurações. Para isso, você deverá informar um token (chave eletrônica). Saiba como gerar esse código:

1. Acesse a sua conta PagSeguro;
    2. No menu lateral, selecione Venda online;
    3. Vá na opção Integrações;
    4. E pressione o botão Gerar Token.

Caso você já tenha gerado o token anteriormente, ele será enviado ao seu e-mail de cadastro por segurança. Nesse caso, basta pressionar Enviar por e-mail. Se preferir, você também pode gerar um novo token, mas importante: nesse caso, o token antigo deixará de funcionar.