Como gerar token para integração com o site? - Dúvidas | PagSeguro

Como gerar token para integração com o site?

Para utilizar os serviços de integração do PagSeguro via API em seu site são necessárias algumas configurações, nesse processo será solicitado um token (chave eletrônica).

Para ter acesso ou gerar o seu token, faça o seguinte:

1. Acesse a sua Conta PagSeguro
    2. No menu lateral, selecione Venda online
    3. Vá na opção Integrações
    4. E pressione o botão Gerar Token

Caso você já tenha gerado o token anteriormente, por segurança será enviado no e-mail de cadastro, basta pressionar Enviar por e-mail. Se preferir pode Gerar novo token, nesse caso seu token antigo não funcionará mais.