Como gerar um link de pagamento no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como gerar um link de pagamento no PagVendas?

Para gerar um link de pagamento no PagVendas, faça o seguinte:

1. Acesse o menu e selecione a opção Link de pagamento
  2. Toque em  + Criar novo link de pagamento
  3. Preencha o nome do produto/serviço, valor, quantidade (opcional), data de expiração (opcional)
  4. E para concluir pressione Gerar link

Importante: Não há custo para gerar o link de pagamento

Para consultar os links gerados, acesse o menu e vá em Link de pagamento, será apresentada uma listagem com todos os links gerados e o detalhe de cada um.