Como gerenciar meu estoque? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como gerenciar meu estoque?

Para ativar o controle do estoque dos seus produtos, basta cadastrar a quantidade em estoque. Veja como:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. Clique no menu Produtos
  3. Escolha um produto existente para editar ou faça um novo cadastro
  4. No formulário, informe o número de produtos em estoque no campo Quantidade
  5. Agora e só clicar em Salvar

A atualização do estoque acontecerá automaticamente todas as vezes que você realizar uma venda através do aplicativo Aplicativo PagSeguro Vendas.