Como habilitar a edição do código de venda na Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como habilitar a edição do código de venda na Minizinha Chip 2?

O código de venda é um identificador da transação e pode ser editado após uma venda. Para habilitar a funcionalidade é simples:

1. Na maquininha, acesse o Menu e escolha a opção 3. Configurações;
  2. Em seguida, selecione 3. Administrativo e depois 2. Cód. Venda;
  3. Habilite a função pela opção 1. Habilitar e pronto! Após realizar a sua próxima venda será exibida a opção 2. Editar código.