Como habilitar a senha administrativa na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como habilitar a senha administrativa na Moderninha Pro?

Para habilitar a senha administrativa em sua Moderninha Pro siga os passos abaixo:

1. Acesse o Menu na tela inicial da sua Moderninha Pro e clique na opção 7. Configurações Gerais;
  2. Selecione a opção 5. Senha Administrativa e clique em Habilitar para cadastrar a senha;
  3. Escolha a senha de 4 dígitos de sua preferência e aperte confirmar. Digite a senha novamente para validar, e aperte confirmar na tela ou o botão verde.

Pronto! Senha administrativa cadastrada com sucesso!

Saiba mais:

Como desabilitar uma senha administrativa?