Como habilito a transferência automática para o meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como habilito a transferência automática para o meu Cartão Pré-Pago?

A transferência automática para o cartão Pré-Pago foi desativada.

Agora você pode contar com o Cartão da Conta PagBank em que todos os valores de suas vendas são creditados diretamente em sua conta digital sem a necessidade de transferência. Peça grátis o seu Cartão da Conta no app PagBank, use o valor de suas vendas quando quiser sem se preocupar em fazer recarga!