Como habilito a transferência automática para o meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como habilito a transferência automática para o meu Cartão Pré-Pago?

A opção de transferência automática para o cartão pré-pago foi desativada. Agora, você pode contar com o cartão da conta PagBank, em que todos os valores de suas vendas são creditados diretamente em sua conta digital sem a necessidade de transferência.

Peça grátis o seu cartão da conta diretamente pelo app e use o valor de suas vendas quando quiser e sem se preocupar em fazer recarga!