Como habilito a transferência automática para o meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como habilito a transferência automática para o meu Cartão Pré-Pago?

Para habilitar a transferência automática no seu cartão Pré-Pago, siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro e clique em Cartão Pré-Pago
  2. Clique em Transferência automática
  3. Depois em Habilitar
  4. Agora selecione o cartão desejado e clique no botão Habilitar novamente.

Pronto! As transferências são gratuitas e ocorrem uma vez ao dia, repassando automaticamente todos os valores disponíveis da sua conta do PagSeguro em até* para o Cartão Pré-Pago.

Importante: o prazo de 24 horas é contado a partir do momento que o saldo de suas vendas aparece com o status disponível.