Como identificar um e-mail que não foi enviado pelo PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como identificar um e-mail que não foi enviado pelo PagSeguro?

Os links para os quais o PagSeguro direciona sempre têm a URL protegida (observe o cadeado na barra de endereço). Todos os e-mails enviados pelo PagSeguro possuem sua frase de segurança cadastrada.

Se você receber um e-mail falando sobre uma compra que não reconhece, recomendamos que acesse o Extrato de Transações em sua conta PagSeguro e consulte as suas compras feitas recentemente.

Cuidado ao clicar nos links que você recebe em seu e-mail e não forneça dados pessoais e financeiros por e-mail ou em site direcionados por links no corpo da mensagem.