Como importar produtos no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como importar produtos no PagVendas?

Você consegue importar o cadastro de produtos para o PagVendas. Veja como:

Do PagSeguro Vendas:

1. Acesse a página do PagVendas com e-mail e senha da Conta PagSeguro
  2. No menu lateral acesse Cadastros e selecione Produtos
  3. Toque em Importar Produtos e depois em Importar Planilha Importar do Pagseguro Vendas
  4. E conclua no botão Importar tudo

Pronto! Todos os seus produtos cadastrados no aplicativo PagSeguro vendas serão importados para o PagVendas.

De uma planilha:

1. Acesse a página do PagVendas com e-mail e senha da Conta PagSeguro
  2. No menu lateral acesse Cadastros e selecione Produtos
  3. Toque em Importar Produtos e depois em Importar Planilha
  4. Arraste ou escolhar sua planilha salva
  5. E conclua no botão Importar

Importante: Siga as orientações do modelo que a planilha deve ter.