Como importar produtos no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como importar produtos no PagVendas?

Saiba como importar o cadastro de produtos para o PagVendas:

Do PagSeguro Vendas:

1. Acesse a página do PagVendas com e-mail e senha da Conta PagSeguro;
    2. No menu lateral, acesse Cadastros e selecione Produtos;
    3. Toque em Importar Produtos e depois em Importar Planilha > Importar do Pagseguro Vendas;
    4. E conclua no botão Importar tudo.

Pronto! Todos os seus produtos cadastrados no aplicativo PagSeguro Vendas serão importados para o PagVendas.

De uma planilha:

1. Acesse a página do PagVendas com e-mail e senha da Conta PagSeguro;
    2. No menu lateral, acesse Cadastros e selecione Produtos;
    3. Toque em Importar Produtos e depois em Importar Planilha;
    4. Arraste ou escolha uma planilha salva em seu computador;
    5. E conclua no botão Importar.

Importante: siga as orientações do modelo que a planilha deve ter.