Como importar vários produtos para o aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como importar vários produtos para o aplicativo PagSeguro Vendas?

Para importar vários produtos de uma só vez para o aplicativo, siga o passo a passo:

1. Clique no menu “Venda presencial”;
    2. No submenu "App PagSeguro Vendas", escolha a opção “Importação de itens”;
    3. Baixe a planilha modelo para importação;
    4. Na planilha, coloque um produto por linha e preencha com os dados de cada produto: código numérico, nome, preço, categoria (opcional) e favorito (sim ou não);
    5. Salve a planilha preenchida e selecione esse arquivo para importação;
    6. Clique no botão "Importar Arquivo".

Pronto! Os produtos aparecerão no seu aplicativo PagSeguro Vendas automaticamente.