Como importar vários produtos para os aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como importar vários produtos para os aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas?

Para importar vários produtos de uma só vez para o aplicativo, siga o passo a passo:

1. Acesse o PagVendas Web e clique em Cadastros;
    2. Clique na opção Produtos e em Importar Produtos;
    3. Selecione Importar Planilha para baixar a planilha modelo para importação;
    4. Na planilha, coloque um produto por linha e preencha com os dados de cada produto: código numérico, nome, preço, categoria (opcional) e favorito (sim ou não);
    5. Salve a planilha preenchida e selecione esse arquivo para importação;
    6. Clique no botão Importar Arquivo.

Pronto! Os produtos aparecerão no seu aplicativo PagVendas ou PagSeguro Vendas automaticamente.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.