Como imprimir o comprovante de venda no aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como imprimir o comprovante de venda no aplicativo PagVendas?

Você consegue imprimir o comprovante da transação ao final da venda através da Moderninha Smart ou conectado com uma impressora bluetooth compatível.

Caso precise imprimir a 2ª via do comprovante, siga o passo a passo:

1. Acesse o menu e selecione Consultar vendas
  2. Escolha a venda que deseja o comprovante
  3. Toque no botão + e em seguida em Reimprimir
A impressão do comprovante é um recurso do plano SMART.