Como imprimir o comprovante de venda no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como imprimir o comprovante de venda no PagVendas?

Você consegue imprimir o comprovante da transação ao final da venda através da Moderninha Smart ou conectado com uma impressora bluetooth compatível.

Caso precise imprimir a 2ª via do comprovante, siga o passo a passo:

1. Acesse o menu e selecione Consultar vendas
  2. Escolha a venda que deseja o comprovante
  3. Toque no botão + e em seguida em Reimprimir

Para reimprimir a última transação realizada nas moderninha

1. Acesse o menu e selecione Ajuda
  2. Vá na opção Reimpressão de comprovante
  3. E escolha entre Imprimir comprovante ou enviar por e-mail

Desta maneira serão reimpressas as vias de estabelecimento e do comprador da última transação realizada (seja ela venda ou cancelamento).

A impressão do comprovante é um recurso do plano SMART e apenas nas moderninhas.

Respondemos sua dúvida?