Como imprimir o comprovante de venda no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como imprimir o comprovante de venda no PagVendas?

Você consegue imprimir o comprovante da transação ao final da venda através da Moderninha Smart ou conectado com uma impressora Bluetooth compatível.

A via do estabelecimento é impressa automaticamente após a venda integrada. Para a via do cliente é exibido um modal com a opção de impressão se desejar.

Para reimprimir a última transação realizada:

1. Acesse o menu e selecione Ajuda;
    2. Escolha a opção Reimpressão de Comprovante;
    3. Selecione entre Imprimir Comprovante ou Enviar por E-mail.

Desta forma é possível reimprimir as vias da última transação realizada, tanto do estabelecimento quanto do comprador. Seja ela venda ou cancelamento.

Comprovante da Venda:

No fim da transação, você pode imprimir os dados da venda sem valor fiscal.

Este comprovante contém a lista dos produtos (variações, modificadores) que passaram na venda, os dados do cliente e a forma de pagamento escolhida.

Para reimprimir o comprovante:

1. Acesse o menu no lado superior esquerdo e selecione Relatórios, em seguida, Histórico de Vendas;
    2. Escolha a venda que deseja o comprovante;
    3. Clique no botão + e em seguida em Reimprimir.

Lembre-se: a impressão do comprovante é um recurso do plano SMART e apenas nas moderninhas.