Como incluir o código SAT no App PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como incluir o código SAT no App PagVendas?

Após ter adquirido o código de assinatura SAT, é hora de incluí-lo no App PagVendas.

Veja como:

1. No menu PagVendas, clique em Configurações;
    2. Em seguida, selecione Funções SAT;
    3. Copie e cole o código gerado no software SAT;
    4. Selecione o modelo SAT e o modelo do seu equipamento SAT.

Ativando a emissão:

1. Informe seu CNPJ ou CPF;
    2. Habilite a chave de homologação, para fazer o teste e produção de emissão da NFC-e;
    3. Selecione o grupo de regra tributária padrão, clique em Salvar e Avançar;
    4. Confirme todos os dados preenchidos e clique em Ativar Emissão.

Por fim, você deve configurar o seu terminal.

1. Entre no aplicativo PagVendas, com seu login e senha;
    2. No menu clique em Configurações e em seguida clique em Terminal;
    3. Clique em Criar Novo;
    4. Preencha a série, numeração e selecione a opção CFe SAT;
    5. Clique em Confirmar.

Pronto! Seu terminal está vinculado com sucesso.