Como informar os valores depositados na minha conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como informar os valores depositados na minha conta bancária?

Para confirmar os valores depositados em minha conta PagSeguro

1. Acesse sua conta PagSeguro;

2. Clique em “Confirme sua conta” ou acesse o menu “Transferência” e selecione a opção “Conta bancária”;

3. Preencha os 2 campos com os valores de R$ 0,01 até R$ 0,99 centavos informados em seu extrato bancário detalhado;

4. Clique em “Enviar”.

Sua conta PagSeguro será verificada com sucesso!