Como inserir um botão de pagamento em meu site? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como inserir um botão de pagamento em meu site?

Para inserir um botão de pagamento em seu site acesse sua conta PagSeguro e siga os passos abaixo:

1. Selecione a opção "Botões e Pag.ae";
  2. Selecione a primeira aba "Comprar agora";
  3. Preencha as informações solicitadas como: número do item, nome do produto, valor do produto, frete e e-mail para recebimento;
  4. Selecione o tipo de tela de pagamento;
  5. Clique em "Gerar botão" e copie o código para colar em seu site.