Como integro o PagSeguro utilizando o carrinho próprio no meu site? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como integro o PagSeguro utilizando o carrinho próprio no meu site?

Para integrar o PagSeguro utilizando seu Carrinho Próprio, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. Clique no menu Minha Conta
  3. Depois selecione o submenu Preferências
  4. E clique em Integrações

Importante: para a integração do carrinho próprio do PagSeguro é necessário ter conhecimentos em HTML e programação. Caso queira contratar uma empresa para fazer a integração com a sua loja, clique aqui.