Como inutilizar nota fiscal no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como inutilizar nota fiscal no PagVendas?

A inutilização de nota fiscal é necessária quando suas notas fiscais não seguiram uma sequência de numeração. Nesse caso, é preciso informar à Secretaria da Fazenda (SEFAZ) o motivo pelo qual a numeração deixou de seguir sua ordem ininterrupta. Veja como fazer isso:

1. Acesse sua conta PagVendas com e-mail e senha;
    2. Vá em Área Fiscal, no menu lateral, e selecione Inutilização de Notas Fiscais;
    3. Informe o modelo de nota fiscal e sua série. Escolha uma faixa de notas ou uma única nota e o seu número;
    4. Preencha o campo com o motivo da inutilização e conclua em Salvar.