Como inutilizar nota fiscal no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como inutilizar nota fiscal no PagVendas?

A inutilização de nota fiscal é necessária quando suas notas fiscais não seguiram uma sequência de numeração, por algum motivo a sequência foi descontinuada. Nesse caso, é preciso informar à Secretaria da Fazenda (SEFAZ) o motivo pelo qual a numeração não segue uma ordem ininterrupta.

Veja como fazer isso:

1. Acesse sua Conta PagVendas com e-mail e senha
  2. Vá em Área Fiscal no menu lateral e selecione Inutilização de Notas Fiscais
  3. Informe o modelo de nota fiscal, e sua série, escolha uma faixa de notas ou uma única nota e o seu número
  4. Preencha o campo com o motivo da inutilização e conclua em Salvar