Como investir em Tesouro Direto? - Dúvidas | PagSeguro

Como investir em Tesouro Direto?

Você pode investir em Tesouro Direto diretamente pelo super app PagBank ou via iBanking, pelo site do PagSeguro:

Via super app PagBank:

1. Acesse o app com seu login;
    2. Vá até a aba Produtos e Investimentos e clique em Aplicar meu Dinheiro;
    3. Selecione Tesouro Direto e escolha a opção que deseja aplicar;
    4. Confira as informações sobre a opção escolhida e clique em Investir para avançar;
    5. Informe o valor que deseja aplicar.

Via iBanking

1. Acesse o site do PagSeguro e faça login;
    2. Vá até a aba Investimentos e clique em Investir;
    3. Selecione Tesouro Direto e escolha a opção que deseja aplicar;
    4. Confira as informações sobre a opção escolhida e clique em Investir para avançar;
    5. Informe o valor que deseja aplicar.

Lembrando que caso ainda não tenha um cadastro para operar em Tesouro Direto, será necessário fazê-lo. As informações enviadas serão analisadas e após o prazo, você receberá um e-mail de confirmação. Depois, é só realizar o procedimento de aplicação.

Lembrando que:

• Antes de começar a investir é fundamental identificar seu perfil de investidor. Através dele, o PagBank poderá indicar os produtos de investimento compatíveis com as suas características.
    • A aplicação em Tesouro Direto é exclusiva para pessoas físicas.
    • As informações e documentos solicitados são exigidos pela Bolsa de Valores e atendem a uma série de regras e regulamentações.
    • Os investimentos devem ser feitos diretamente pelo aplicativo PagBank ou iBanking, não pelo Portal do Tesouro.
    • As compra são concluídas apenas durante dias úteis e em horário estabelecido.