Como localizar as chaves Pix que cadastrei no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como localizar as chaves Pix que cadastrei no PagBank?

Caso você não se lembre quais chaves Pix cadastrou no PagBank – ou se, de fato, cadastrou alguma chave –, basta seguir o passo a passo abaixo para descobrir:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na página inicial, toque em Pix/QR Code;
    3. Selecione a opção Chaves.

Caso você já possua chaves cadastradas, você terá acesso a essa relação. Para receber dinheiro com rapidez em sua conta PagBank, é só informar uma delas ao pagador.

Porém, se você ainda não tiver uma chave cadastrada, uma mensagem para a criação será apresentada. Nesse caso, é só fazer o cadastro das suas chaves para aproveitar todas as vantagens do Pix. É simples e rápido!