Como localizar o código de ativação da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como localizar o código de ativação da máquina?

Quando você compra uma maquininha, o código de ativação é enviado via SMS para o celular que está cadastrado na sua conta PagSeguro. Você também pode localizar esse número na conta PagSeguro, na qual a sua máquina foi adquirida, veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro na qual a sua máquina foi adquirida usando e-mail e senha;

2. Vá em Venda Presencial, no menu lateral;

3. E selecione Meus dispositivos.

Pronto, código de ativação localizado. Basta usá-lo no processo de ativação da sua máquina.

Dica: você também pode consultar o código de ativação diretamente pelo site, basta acessar pagseguro.com.br/ativar e informar e-mail e senha da conta. Depois, é só usá-lo no processo de ativação da máquina!

Respondemos sua dúvida?