Como localizar o código de ativação da maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

Como localizar o código de ativação da maquininha?

Quando você faz a ativação de uma maquininha, é necessário inserir o código para finalizar o processo. Esse código de ativação pode ser localizado de quatro maneiras: via SMS, e-mail, app PagBank ou conta PagSeguro.

Via SMS:

Ao comprar a máquina, você recebe um SMS no número de celular cadastrado em sua conta PagSeguro. Nele, é informado o seu código de ativação.

Via e-mail:

Quando você recebe a maquininha, um e-mail é enviado para a sua caixa com informações sobre o seu pedido. Nele, também é informado o código de ativação.

Via app PagBank:

1. Faça login no super app;
    2. Clique na aba Vendas e em Ative a Maquininha.

O código será exibido e você poderá avançar com o processo de ativação.

Via conta PagSeguro:

1. Acesse sua conta através do computador;
    1. No menu lateral, clique em Venda Presencial;
    2. Selecione a opção Meus Dispositivos.

Você também pode localizar o código de maneira rápida acessando a página pagseguro.com.br/ativar.