Como localizar o número de série ou código de identificação da maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

Como localizar o número de série ou código de identificação da maquininha?

Se você precisa fazer a associação manual entre uma maquininha e sua conta PagSeguro, deverá informar o código de identificação e o número de série durante o procedimento. Saiba como localizá-los a partir do modelo do seu dispositivo:

Minizinha Chip

1. Pressione o botão amarelo para acessar o Menu de sua máquina;
    2. Use o botão 9 para chegar até a opção ID Equipamento;

No campo N. Série será exibido o número de série da máquina.

Minizinha Chip 2

1. Pressione o botão amarelo para acessar o Menu de sua máquina;
    2. Use o botão 9 para chegar até a opção ID Equipamento;
    3. Com o botão 9, vá até a opção N. Série.

O número será exibido.

Moderninha Pro e Moderninha Pro 2

1. Clique na opção Teste Conexão, localizada no canto inferior esquerdo da tela.

O número de série será exibido no campo N de Série.

Moderninha Plus e Moderninha WiFi

1. Aperte o botão F2 para acessar o teste de conexão.

O número de série será exibido no campo N de Série.

Moderninha WiFi Plus

1. Aperte o botão F1 para acessar o teste de conexão.

O número de série será exibido no campo N de Série.

Moderninha Smart e Moderninha X

1. Acesse o aplicativo Informações de Sistema em sua máquina;
    2. Clique na opção Geral, na parte inferior do app.

O número de série e o código de identificação serão exibidos no cabeçalho da área de Informações do Sistema.