Como manter minha Moderninha Plus atualizada? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como manter minha Moderninha Plus atualizada?

Realizamos melhorias no software da Moderninha Plus constantemente. A busca por atualizações e downloads ocorre automaticamente em segundo plano ou via menu, conforme o passo a passo:

1. Acesse o Menu apertando o botão F1, selecione a opção 6. Configurações Gerais e em seguida 1. Atualizar Moderninha;
  2. Caso encontre uma nova versão, a atualização é iniciada. Se precisar realizar uma venda, clique no botão Cancela e a atualização será pausada;
  3. Para voltar a fazer o download da atualização, acesse o menu 1. Atualizar Moderninha novamente;
  4. Para finalizar o processo, aguarde a atualização da sua Moderninha Plus.