Como me cadastro no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como me cadastro no PagSeguro?

Para se cadastrar no PagSeguro e aproveitar todos os benefícios:

1. Clique em Crie sua conta
  2. Escolha o tipo de conta que se adeque ao seu perfil (Conta pessoal – a conta digital grátis PagBank; Para meu negócio – conta utilizada para vender com PagSeguro)
  3. Informe os dados solicitados
  4. E finalize o cadastro clicando em “Criar conta”

Enviaremos um link de ativação para o seu e-mail. Acesse o link e ative sua conta.

Após a ativação, baixe o aplicativo PagBank e aproveite os serviços da sua Conta Digital!

Importante: só é possível entrar na sua conta após realizar a confirmação.

Pronto! A sua conta foi criada.

Agora baixe o aplicativo PagBank e comece a pagar contas, recarregar o celular, fazer saques e transferências, além da portabilidade do seu salário, tudo de graça e direto do celular.