Como me cadastro no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como me cadastro no PagSeguro?

Para se cadastrar no PagSeguro:

• Clique em  "Crie sua conta";
  • Escolha o tipo de conta que se adeque ao seu perfil de usuário (Comprar – conta utilizada para realizar compras utilizando a forma de pagamento PagSeguro; Vender – conta  utilizada para vender com PagSeguro);
  • Preencha o formulário de cadastramento informando seus dados;
  •  Aceite os termos do Contrato do PagSeguro;
  • Clique em “Finalizar”.

Sua conta será criada e uma confirmação será enviada à sua caixa de e-mail  (o mesmo e-mail informado como login no ato do cadastro). Confirme-o para ativar a sua conta.

Importante: só é possível entrar na sua conta após a ativação da mesma.

Pronto!

Sua conta PagSeguro está apta para ser utilizada.