Como me credenciar na bandeira Alelo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como me credenciar na bandeira Alelo?

Para se credenciar à bandeira Alelo não é necessário pegar o telefone! É só preencher um cadastro em sua própria Conta PagSeguro seguindo os passos abaixo

Saiba mais: quem pode aceitar Voucher?

1. Clique em Minha Conta e depois Plano de Recebimento
  2. Em seguida selecione Voucher
  3. Preecha com seus dados
  4. Finalize clicando em Salvar e Continuar

A resposta de confirmação é enviada em até 10 dias e sua máquina será atualizada automaticamente.

Importante: o plano de recebimento e tarifa são debitados conforme regras da Alelo. Também é necessário ter conta em um dos bancos parceiros da bandeira. São eles: Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, santander, Sicredi ou Tribanco.