Como o Pix vai funcionar? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como o Pix vai funcionar?

Simples como mandar uma mensagem.

Você só precisa do seu celular e de uma das chaves da pessoa ou empresa que vai receber o seu Pix.

A chave pode ser: número do celular, e-mail ou CPF. Se preferir, você pode gerar uma chave aleatória.

O Pix poderá ser feito 24 horas por dia, durante os 7 dias da semana. E você não vai precisar de nenhum outro aplicativo para usá-lo, só o seu super app.

Pix é com P de PagBank! Faça grátis o seu cadastro e esteja preparado para mandar e receber dinheiro de um jeito muito mais rápido.