Como obter o Aviso de Recebimento (A.R.) para minhas postagens? - Dúvidas | PagSeguro

Como obter o Aviso de Recebimento (A.R.) para minhas postagens?

Solicite o formulário A.R. - Aviso de Recebimento em qualquer Agência dos Correios e preencha corretamente todos os campos. Após o preenchimento, entregue ao atendente da agência juntamente com o produto que será postado.

Após a entrega do produto no endereço do destinatário, o formulário A.R. retornará ao remetente com os dados de quem recebeu o produto.

Importante: O formulário A.R também pode ser impresso através do site dos Correios ao clicar: Endereçador (serviço gratuito de geração e impressão de rótulos e etiquetas para endereçamento de encomendas e de cartas). Acesse a página do endereçador no site dos Correios e saiba como usufruir desse serviço.