Como obter o token para configurar a Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como obter o token para configurar a Loja Online no PagVendas?

Para ter acesso ou gerar o seu token, faça o seguinte:

1. Acesse a sua Conta PagSeguro
  2. No menu lateral, selecione Venda online e depois Configurações
  3. Vá na opção Integrações
  4. E pressione o botão Gerar Token

Caso você já tenha gerado o token anteriormente, por segurança será enviado no e-mail de cadastro, basta pressionar Enviar por e-mail. Se preferir pode Gerar novo token, nesse caso seu token antigo não funcionará mais.

Após obter o token em sua conta PagSeguro, retorne para o PagVendas e informe o Token de configuração da Loja Online.

Respondemos sua dúvida?