Como obter o token para configurar a Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como obter o token para configurar a Loja Online no PagVendas?

Saiba como gerar ou ter acesso ao seu token:

1. Acesse a sua conta PagSeguro;
    2. No menu lateral, selecione Venda Online e depois toque em Configurações;
    3. Vá na opção Integrações e clique no botão Gerar Token;
    4. Após obter o token, vá até o PagVendas e informe o número na área de configuração da lona online.

Importante: caso você já tenha gerado o token anteriormente, ele será enviado ao seu e-mail de cadastro por segurança tocando em Enviar por e-mail. Se preferir, você também pode gerar um novo token, mas importante: nesse caso, seu token antigo não funcionará mais.