Como organizo o meu estoque? - Dúvidas | PagSeguro

Como organizo o meu estoque?

Para ativar o controle do estoque dos seus produtos, basta cadastrar a quantidade em estoque. Veja como:

Via app PagVendas:

1. Clique na opção Cadastro no menu e em seguida em Produtos;
    2. Selecione um produto para editar. Você também pode cadastrar um novo produto;
    3. No campo Quantidade do formulário, informe o número de produtos disponíveis em estoque;
    4. Finalize clicando em Salvar.

A atualização do estoque acontecerá automaticamente todas as vezes em que você realizar uma venda através do aplicativo.

Assista ao vídeo abaixo para conferir dicas de como controlar o seu estoque:

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.