Como organizo o meu estoque? - Dúvidas | PagSeguro

Como organizo o meu estoque?

Para ativar o controle do estoque dos seus produtos, basta cadastrar a quantidade em estoque. Veja como:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
    2. Clique no menu Produtos
    3. Escolha um produto existente para editar ou faça um novo cadastro
    4. No formulário, informe o número de produtos em estoque no campo Quantidade
    5. Agora e só clicar em Salvar

A atualização do estoque acontecerá automaticamente todas as vezes que você realizar uma venda através do aplicativo Aplicativo PagSeguro Vendas.

Assista ao vídeo, e veja dicas de como controlar o seu estoque: