Como os clientes podem consultar o saldo de cashback e ofertas disponíveis? - Dúvidas | PagSeguro

Como os clientes podem consultar o saldo de cashback e ofertas disponíveis?

Clientes que finalizam o cadastro no ClubePag têm acesso ao Portal do Consumidor*, em que podem acompanhar as ofertas disponíveis e a quantidade de cashback acumulada.

* O link de acesso é enviado via SMS logo após a conclusão do cadastro.