Como os clientes podem consultar o saldo de cashback e ofertas disponíveis? - Dúvidas | PagSeguro

Como os clientes podem consultar o saldo de cashback e ofertas disponíveis?

Clientes que finalizam o cadastro no ClubePag têm acesso ao Portal do Consumidor*, em que podem acompanhar as ofertas disponíveis e a quantidade de cashback acumulada.

O benefício também pode ser visualizado na hora do pagamento, veja como:

1. Selecione a opção Resgate ou Consulta de Saldo;
    2. Informe o número de telefone do cliente;
    3. Selecione o benefício desejado: cashback ou cupom;
    4. Confira as informações.

* O link de acesso é enviado via SMS logo após a conclusão do cadastro.