Como os ganhadores da promoção Tamanho Família serão avisados? - Dúvidas | PagSeguro

Como os ganhadores da promoção Tamanho Família serão avisados?

Clientes premiados na promoção Tamanho Família são avisados por e-mail e/ou telefone, por isso, mantenha seus dados sempre atualizados no super app PagBank.

E lembre-se: a cada compra acima de R$ 10 usando seu cartão PagBank Visa, você ganha um número da sorte. Quanto mais comprar, mais números acumula.

Respondemos sua dúvida?