Como pagar a fatura do Cartão de Crédito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar a fatura do Cartão de Crédito PagBank?

Para realizar o pagamento da fatura do seu cartão de crédito PagBank é muito simples e rápido:

1. Acesse o aplicativo PagBank ou sua conta PagSeguro, pelo computador;
    2. Vá em Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito;
    3. Escolha o mês da fatura e clique em Pagar Fatura;
    4. Escolha a forma de pagamento: boleto bancário ou saldo PagSeguro.

Pronto, fatura paga!

É bom saber:

• Além do valor total, você também pode realizar o pagamento mínimo ou parcelado diretamente com o saldo da sua conta ou boleto bancário;
    • Pagando com o seu saldo PagSeguro, o limite é liberado na hora;
    • O botão Pagar Fatura fica disponível em até 5 dias antes da data de vencimento;
    • Você também pode antecipar o pagamento da sua fatura em aberto até 5 dias antes do fechamento, desde que as suas últimas faturas estejam pagas.