Como pagar as contas recebidas por e-mail com o app PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar as contas recebidas por e-mail com o app PagBank?

Depois de conectar as contas recebidas por e-mail com o app PagBank, na hora de pagar é muito mais rápido. Veja como:

1. Na tela inicial do app PagBank, vá em Pagar Contas
    2. Selecione Conectar e-mail com o app
    3. Selecione a conta e pressione em Pagar conta
    4. Confira os dados e conclua em Confirmar pagamento

Pronto!

Atenção! Caso esteja faltando algum dado no boleto após a sincronização com o app você precisará fazer um ajuste nas informações, para isso, basta acessar a opção Ajustar conta ao lado da conta, depois desse ajuste é só seguir com o pagamento.