Como pagar as contas recebidas por e-mail com o app PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar as contas recebidas por e-mail com o app PagBank?

Depois de conectar as contas recebidas por e-mail ao super app PagBank, veja como pagá-las mais praticidade:

1. Na tela inicial do app PagBank, vá em Pagar Contas;
    2. Selecione Conectar e-mail com o app;
    3. Selecione a conta e pressione em Pagar conta;
    4. Confira os dados e conclua em Confirmar pagamento.

Pronto!

Importante: caso esteja faltando algum dado no boleto após a sincronização com o app, você precisará fazer um ajuste nas informações. Para isso, basta acessar a opção Ajustar conta ao lado da conta. Depois desse ajuste é só seguir com o pagamento.