Como pagar contas no PagBank usando cartão de crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como pagar contas no PagBank usando cartão de crédito?

Além de poder pagar suas contas de um jeito simples e prático usando o celular e qualquer cartão de crédito, de qualquer banco e operadora, você ainda pode parcelar o valor em seu aplicativo PagBank.

Se você ainda não tem um cartão de crédito adicionado ou deseja incluir um novo para o pagamento de sua conta, primeiro é preciso cadastrá-lo. Confira como:

1. Abra o super app e clique em Cartões

2. Selecione a opção Adicionar novo cartão

3. Insira as informações do cartão: número e validade e dê Continuar

4. Depois, informe o código de segurança e clique novamente em Continuar

5. Informe também os dados do titular do cartão: nome e CPF

6. Você precisará fazer uma validação de segurança. Clique em continuar

7. Informe o valor cobrado pelo PagBank e que está informado no extrato do cartão que está adicionando

8. Cartão adicionado!

Agora que você já adicionou o seu cartão, saiba como pagar a sua conta:

1. Na tela inicial do super app, selecione a opção Pagar contas

2. Em seguida, escolha Pagar usando código de barras

3. Posicione a câmera do seu celular para ler o código de barras ou clique em Digitar código de barras

4. Em Forma de pagamento, selecione o cartão de crédito que deseja utilizar.

5. Indique a quantidade de parcelas que deseja e clique em Confirmar

6. Verifique os dados da transação e pronto: basta clicar em Confirmar pagamento

Se preferir, confira o vídeo explicativo com o passo a passo

Vale lembrar que existe uma taxa de 2,99% para o pagamento de conta com cartão de crédito. Confira mais detalhes sobre as taxas para pagamentos utilizando cartão