Como pagar contas no formato PDF usando o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar contas no formato PDF usando o PagBank?

É muito fácil pagar as contas que estão em PDF usando o aplicativo PagBank. Confira:

1.       Acesse o aplicativo no qual a conta está disponível (vale e-mail, aplicativos de bate-papo como WhatsApp ou Messenger e até mesmo a sua pasta de downloads);

2.       Selecione a conta e, depois, a opção Compartilhar;

3.       Selecione o aplicativo PagBank;

4.       Digite sua senha ou PIN de Acesso;

5.       A conta será escaneada automaticamente. Clique em Continuar. Importante: se o arquivo tiver uma senha de segurança, ela deverá ser digitada antes de prosseguir com o pagamento;

6.       Verifique as informações da conta e selecione Confirmar Pagamento

Pronto! A conta será paga utilizando o saldo disponível em seu PagBank ou você ainda pode escolher pagar com um cartão de crédito e parcelar o valor. Depois de pagar, pode ver e encaminhar o comprovante para onde quiser.