Como pagar contas no PagBank usando cartão de crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar contas no PagBank usando cartão de crédito?

Além de poder pagar suas contas de um jeito simples e prático usando o celular e qualquer cartão de crédito, de qualquer banco e operadora, você ainda pode parcelar o valor em seu aplicativo PagBank.

1. Abra o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, clique em Pagar Contas;
    3. Selecione Pagar usando código de barras;
    4. Posicione o código de barras no leitor indicado na tela ou digite a numeração;
    5. No campo Forma de Pagamento, selecione o cartão que deseja usar ou clique em Adicionar novo cartão*;
    6. Selecione a quantidade de parcelas e clique em Confirmar;
    7. Verifique os dados da transação e finalize em Confirmar Pagamento.

* Para adicionar um novo cartão, basta inserir os dados solicitados.

Vale lembrar que existem taxas para pagamentos utilizando cartão e que nesta transação a taxa cobrada é de 2,89%.