Como pagar um boleto na função Débito Direto Autorizado (DDA)? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar um boleto na função Débito Direto Autorizado (DDA)?

Caso você tenha a função de Débito Direto Autorizado ativa em sua conta, basta selecionar qual boleto disponível deseja pagar.

1. Acesse o app PagBank e clique em Pagar Contas;
    2. Selecione a opção Boletos Digitais (DDA) e visualize os boletos disponíveis;
    3. Escolha o boleto que deseja pagar e avance com o processo de pagamento.