Como pagar uma conta usando o Aplicativo Minha Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como pagar uma conta usando o Aplicativo Minha Conta?

Para pagar uma conta no Aplicativo PagSeguro siga o passo a passo:

1. Verifique se o Token do Aplicativo Minha Conta está validado. Neste tipo de validação, não é necessário digitar o código SMS manualmente

2. Selecione a opção “Pagar Conta” dentro do Menu.

1.  Aproxime a câmera do celular no código de barras da conta

4.  Após a identificação do título, verifique se os valores estão corretos.

5.  Aperte a opção “Finalizar pagamento” , digite o código de segurança e depois aperte “Confirmar"

6. Pronto! A confirmação vai aparecer na sua tela.