Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagSeguro?

Para pagar uma conta no Aplicativo PagSeguro siga o passo a passo:

1. Verifique se o Token do Aplicativo Minha Conta está validado. Neste tipo de validação, não é necessário digitar o código SMS manualmente
  2.  Selecione a opção Pagar Conta dentro do Menu
  3.  Aproxime a câmera do celular no código de barras da conta
  4. Após a identificação do título, verifique se os valores estão corretos
  5. Aperte a opção Finalizar pagamento, digite o código de segurança e depois aperte Confirmar

Pronto! A confirmação vai aparecer na sua tela.