Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagBank?

Saiba como realizar o pagamento de suas contas diretamente pelo super app PagBank:

1. Acesse o app PagBank e selecione a opção Pagar Contas, na tela inicial;
    2. Clique em Pagar usando código de barras e posicione a câmera do seu celular para a leitura do código. Você também pode digitar o código usando o teclado;
    3. A forma de pagamento padrão utiliza o saldo da conta. Para outras opções, selecione Alterar forma de pagamento*;
    4. Verifique os dados da transação e conclua em Finalizar Pagamento.

Informações adicionais:

• Se você quiser ter mais comodidade na hora de pagar as suas contas, pode conectar o seu e-mail ao super app para que elas sejam exibidas assim que você as receber. Com isso, não precisará escanear ou digitar o código de barras.
    • No caso de pagamentos com valores superiores ao limite, você pode entrar em contato com a central de atendimento do PagBank para solicitar o ajuste. A solicitação será avaliada e respondida em até três dias úteis.
    • * Formas de pagamento disponíveis: saldo da conta; saldo de cashback; cartão de crédito em até 12 vezes.