Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagBank?

Veja como realizar o pagamento de contas no aplicativo PagBank:

1.  Na tela inicial do aplicativo, selecione Pagar contas
    2. Em seguida selecione Pagar usando código de barras
    3. Posicione a câmera para a leitura do código de barras ou escolha Digitar código de barras
    4. Selecione a forma de pagamento em Trocar (opção válida para algumas contas)
    5. Verifique os dados da transação
    6. E conclua em Finalizar pagamento

Pronto! A confirmação vai aparecer em sua tela.

E para facilitar na hora de pagar uma conta, sem precisar digitar ou copiar o código de barras, conecte as contas recebidas por e-mail com o app PagBank, veja como!