Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagSeguro PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como pagar uma conta usando o Aplicativo PagSeguro PagBank?

Para pagar uma conta no Aplicativo PagSeguro  PagBank, siga o passo a passo:

1.  Verifique se o Token do Aplicativo PagSeguro - PagBank está   validado. Neste tipo de validação,não é necessário digitar o código   SMS manualmente
  2.  Selecione a opção Pagar Conta dentro do Menu
  3.  Aproxime a câmera do celular no código de barras da conta ou acesse a opção digitar código de barras,copie e cole o número do código e pressione o botão Continuar
  4.  Após a identificação do título,verifique se os valores estão corretos
  5.  Aperte a opção Finalizar pagamento, digite o código de segurança e  depois aperte Confirmar

Pronto! A confirmação vai aparecer na sua tela.