Como posso antecipar meu empréstimo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como posso antecipar meu empréstimo?

Você pode antecipar o pagamento – parcial ou total – do seu Empréstimo a qualquer momento, basta utilizar um dos canais disponíveis:

Chat:

Para isso, é só acessar o seu app PagSeguro e selecionar a opção Precisando de Ajuda?

E-mail:

Envie uma mensagem para emprestimo@pagseguro.com.br com o assunto Solicitação de quitação de empréstimo e informando o seu número de CPF/CNPJ, além da data que deseja efetuar o pagamento – e se ele será total ou parcial (nesse caso, informe também quantas parcelas deseja antecipar).

Feito isso, o PagSeguro irá emitir um boleto. Não é necessário enviar o comprovante.

Para você que vende com o PagSeguro:

• Como pessoa física: acompanhe a solicitação na aba Empréstimo do seu aplicativo PagBank;
  • Como pessoa jurídica: acompanhe o pedido na opção Empréstimos do menu direto pelo site do PagSeguro, logando com seu e-mail e senha.