Como posso antecipar meu empréstimo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como posso antecipar meu empréstimo?

Você pode antecipar o pagamento do seu Empréstimo parcialmente ou no valor total a qualquer momento, basta nos enviar um e-mail solicitando informações sobre antecipação com seus dados para: emprestimo@pagseguro.com.br com o assunto Antecipação do Empréstimo.

Para você que vende com o PagSeguro:
Se você é Pessoa Física, acompanhe a solicitação na aba Empréstimo do Aplicativo PagBank.

Se você é Pessoa Jurídica, acompanhe seu pedido no menu Empréstimos aqui no site do PagSeguro, acessando sua Conta com e-mail e senha.

A atualização é realizada diariamente, portanto a consulta de hoje é referente ao dia anterior.