Como posso antecipar meu empréstimo? - Dúvidas | PagSeguro

Como posso antecipar meu empréstimo?

Você pode antecipar o pagamento – parcial ou total – do seu Empréstimo a qualquer momento, basta utilizar um dos canais disponíveis:

Chat:

Para isso, é só acessar o seu app PagSeguro e selecionar a opção Precisando de Ajuda?

Telefone:

• 4003-1775: para capitais e regiões metropolitanas
    • 0800 728 2174: para demais localidades, exceto celulares

Para você que vende com o PagSeguro:

• Como pessoa física: acompanhe a solicitação na aba Empréstimo do seu aplicativo PagBank;
    • Como pessoa jurídica: acompanhe o pedido na opção Empréstimos do menu direto pelo site do PagSeguro, logando com seu e-mail e senha.