Como posso antecipar meu empréstimo? - Dúvidas | PagSeguro

Como posso antecipar meu empréstimo?

Você pode antecipar o pagamento – parcial ou total – do seu Empréstimo a qualquer momento, basta utilizar um dos canais disponíveis:

Chat:

Para isso, é só acessar o seu app PagSeguro ou o site pagseguro.uol.com.br e selecionar a opção Precisando de Ajuda?

Telefone:

• 4003-1775: para capitais e regiões metropolitanas
    • 0800 728 2174: para demais localidades, exceto celulares

Se antes quiser ver o valor total pendente, basta seguir um dos caminhos abaixo:

• Se você for Pessoa Física, acesse o app PagBank, e vá até a área Empréstimos. Depois, selecione o empréstimo atual.
    • Se você for Pessoa Jurídica, acesse sua conta através do computador, clique em Empréstimos > Ver Oferta.