Como posso comprovar meu pagamento feito por Depósito em Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Como posso comprovar meu pagamento feito por Depósito em Conta?

Para confirmar seu pagamento feito por Depósito em Conta, siga os passos abaixo:

1. Acesse a sua conta PagSeguro;
    2. Aparecerá uma tela avisando sobre suas transações pendentes. Clique em "Informar o pagamento";
    3. Em "Escolha as transações", selecione quais transações que deseja informar o pagamento e clique em "Informar dados do depósito";
    4.  Na tela "Informe os dados do depósito", selecione qual o tipo de depósito que foi realizado o pagamento;
    5. Preencha todos os campos;
    6. Clique em "Finalizar associação".