Como programar uma recarga automática de celular? - Dúvidas | PagSeguro

Como programar uma recarga automática de celular?

Com o serviço de agendamento do PagBank você pode programar recargas de crédito para o seu celular, inclusive com recorrência. Veja como:

1. Acesse o super app PagBank com login e senha;
    2. Na aba Principais, selecione a opção Recargas e Gifts Cards;
    3. Escolha a operadora de telefonia e um contato já cadastrado. Se preferir, pode clicar em Fazer Nova Recarga para inserir um novo número;
    4. Selecione o valor da recarga e depois a forma de pagamento, que pode ser saldo da conta, cartão ou saldo de cashback. Dê Continuar;
    5. Verifique todas as informações e clique em Continuar;
    6. Os dados da recarga serão exibidos na tela. Para que a recarga seja feita em um dia diferente, clique em Agendar, ao lado da opção Quando;
    7. Selecione a data desejada para a recarga e clique em Confirmar;
    8. Se desejar que a recarga seja recorrente, você deve arrastar para o lado o botão Repetir Pagamento e, em seguida, selecionar por quantos meses.

Informações importantes:

• O agendamento de recarga só pode ser feito para datas futuras
    • É possível programar recargas recorrentes entre 1 e 12 meses
    • O pagamento só ocorre havendo saldo em conta