Como quitar meu Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como quitar meu Empréstimo PagBank?

Caso você esteja finalizando o pagamento de seu empréstimo, você pode gerar um boleto para o pagamento da última parcela diretamente pelo aplicativo ou site.

Você também pode usar o chat PagBank para fazer o pagamento total do seu empréstimo. Basta clicar na opção Precisando de Ajuda?, no rodapé da página do aplicativo ou pelo site pagseguro.uol.com.br.

Importante: reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.