Como rastrear o envio de um produto ou serviço que comprei pelo Pagseguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como rastrear o envio de um produto ou serviço que comprei pelo Pagseguro?

Para rastrear o envio de um produto ou serviço:

1. Acesse sua conta PagSeguro e clique em "Extrato de Transações";
  2. Clique sobre a transação que deseja consultar e visualize as informações de envio do produto;
  3. Por fim, verifique se o vendedor já enviou o produto e caso ele não tenha informado o andamento da entrega do seu produto, solicite o código de envio (A.R.) para acompanhar a sua entrega.

Atenção: os usuários não cadastrados devem abrir uma conta no PagSeguro para ter acesso aos detalhes da transação. Cadastre o mesmo e-mail utilizado no momento da compra, para se cadastrar