Como rastrear o envio de um produto ou serviço que comprei pelo Pagseguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como rastrear o envio de um produto ou serviço que comprei pelo Pagseguro?

Se você fez uma compra e deseja acompanhar seu status de entrega, peça ao vendedor o código de rastreamento do produto. Depois, acesse o site dos Correios e o cole na área Acompanhe seu objeto.

Já se você utilizou o PagSeguro como meio de pagamento da sua compra, poderá visualizar a entrega de forma detalhada em sua Conta PagSeguro:

1. Faça login no PagSeguro e selecione a opção Minha Conta;
    2. Em seguida, clique em Extratos e Relatórios e depois Extrato de transações;
    3. Selecione a transação que deseja consultar e visualize as informações de envio do produto;
    4. Por fim, verifique se o vendedor já enviou o produto. Caso ele não tenha informado o andamento da entrega, solicite o código de envio para fazer o acompanhamento.

Importante: se você comprou uma máquina ou cartão pré-pago, acompanhe sua entrega clicando aqui.