Como reagendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como reagendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde?

Se você precisar reagendar uma consulta ou exame, você deve, primeiramente, cancelar a consulta que estava marcada e, em seguida, iniciar um novo agendamento de consultas ou exames pelo próprio aplicativo.

1. Abra o super app PagBank;
    2. Faça o cancelamento da consulta já agendada;

Depois faça um novo agendamento da sua consulta para a especialidade médica que você precisa de atendimento escolhendo data e horário de sua preferência.