Como reagendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como reagendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde?

Se você precisar reagendar uma consulta ou exame, você deve, primeiramente, cancelar a consulta que estava marcada e, em seguida, iniciar um novo agendamento de consultas ou exames pelo próprio aplicativo.

1. Abra o super app PagBank;
    2. Faça o cancelamento da consulta já agendada;
    3. Depois, toque em Seguros e PagBank Saúde, na aba Produtos da tela inicial;
    4. Informe para quem é o atendimento - se para você ou seus dependentes;
    5. Preencha os dados da região em que você está: CEP, Estado, Cidade e Bairro;
    6. Em seguida, escolha a especialidade médica da consulta;
    7. Por fim, indique o dia da semana e período de sua preferência.