Como realizar uma venda parcelada com a Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como realizar uma venda parcelada com a Moderninha Smart?

Você pode configurar o modo de parcelamento direto no Aplicativo PagSeguro Vendas antes de realizar uma venda. Veja como:

1. Clique no menu principal
  2. Selecione a opção Parcelamento
  3. Em seguida, escolha entre as opções disponíveis:
  • Aceitar Parcelamento Vendedor, que é quando você vende parcelado e não cobra taxas do comprador, arcando com os custos
  • Aceitar Parcelamento Comprador, que é quando você vende parcelado e não paga a taxa de parcelamento, pois ela fica por conta do comprador.

Após selecionar a opção desejada é só começar a vender!