Como reativar o chip da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como reativar o chip da máquina?

Quando você fica 60 dias sem transacionar com a maquininha, o chip do dispositivo é suspenso. Nesse caso, você pode reativá-lo pelo aplicativo PagBank em até 120 dias*:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Clique em Maquininhas;
    3. Selecione a opção Reativar o Chip;
    4. Escolha a máquina e solicite a reativação.

Após a solicitação, o chip será desbloqueado em até 48 horas. Lembrando que durante esse tempo você pode continuar vendendo com sua maquininha via Wi-Fi ou através de vendas online, utilizando link de pagamento.

*Após o prazo de 120 dias o chip da máquina é suspenso e você deverá realizar a troca do mesmo para voltar a vender com o dispositivo.