Como reativar o chip da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como reativar o chip da máquina?

Quando você fica 80 dias sem transacionar com a maquininha, o chip do dispositivo é suspenso. Nesse caso, você pode reativá-lo pelo aplicativo PagBank em até 170 dias*:

1. Acesse o super app PagBank e clique na aba Vendas;
    2. Selecione a opção Maquininhas e depois Reativar Chip;
    3. Escolha a máquina que está com o chip suspenso e solicite a reativação clicando em Solicitar a Reativação.

Após a solicitação, o chip será desbloqueado em até 48 horas. Lembrando que durante esse tempo você pode continuar vendendo com sua maquininha via Wi-Fi ou através de vendas online, utilizando link de pagamento.

*Após o prazo de 170 dias sem uma única transação, o chip da máquina é cancelado e você deverá realizar a troca do mesmo para voltar a vender com o dispositivo.

Se preferir, acompanhe os passos pelo vídeo abaixo: